Старые сообщения
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-12-10 23:54:21
*Картинки кликабельны
Красивый дизайн
Еще совсем новая ролевая
Грамотная Администрация
Дружный коллектив
Море идей
Куча квестов
Большое количество возможностей для самореализации
Мы всегда идем навстречу игрокам!А ты еще не с нами?!
http://yourgame.mybb.ru/
http://yourgame.mybb.ru/
*Картинки кликабельны
Поделиться42008-12-11 11:36:12
Отрывки из дневника Гринграсс
***"Вот и прошла неделя. Тяжелая, по сути, неделя. Твои улыбки заставляют замирать мое сердце.. Что это любовь? Почему мне так не выносимо видеть эти улыбки обращенную не ко мне? Почему слезы наворачиваются на глаза когда я вижу тебя Тео с другой?? Я Дафна Гринграсс реву из-за тебя каждую ночь, зная, что твоя любовь не доступна мне, ты ж любишь её.
Мне страшно.. Оттого, что если я не думаю о тебе, значит, я не думаю вовсе.
Страшно, что если я не пишу о тебе, значит, не пишу вовсе.
Тебя становится двое: ты и ты во мне.
А я пропадаю...."
Отрывки из дневника Торрента
***"Даф, Даф, Даф… Мысли о тебе заполняют все мое свободное время. Я забываю о ней, которая сейчас рядом со мной. Мне хочется быть с тобой, жизнь прожить с тобой. Да, да, я влюблен. Влюблен по-настоящему. Но никогда не скажу это. Стеснение? Увы, нет. Просто я знаю, что такой как я , тебе не нужен. Если бы ты знала, как много в тебе хорошего… Ты бы не делала сколько плохого. Если бы ты знала. Что тебя любят, ты бы не ненавидела всех так сильно. Если бы ты знала что такое дружба, у тебя не было бы столько врагов.
Если бы ты чаще оборачивалась, мы бы были вместе...
Скоро Новый год… Знаешь, что я хочу получить на него?
Счастье. Нет, нет, не какие-то глупые безделушки.... А тебя.
И можно даже не перевязывать ленточкой.
P.S. I love you?
А ты веришь в любовь?
Поделиться52008-12-11 11:39:40
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться62008-12-11 11:41:07
[Хогвартс. Осколки империй. 25 лет спустя. Новая история]
[реклама вместо картинки]
… Он пытается разговаривать с ней грубо,
Читает ее письма, знает ее пароли, знает, что это плохо и хочет напиться.
Он наверно без нее еле дышит.
Рваными строчками, глазами выжигает рифмы.
Он путает-путается, не знает, как выйти из круга,
Где центр – она, а вокруг лучшие друзья и подруги.
Он думает, что если ее обидит, то ему станет легче
Но почему-то роняет телефон, когда ее имя на дисплее высвечивается.
Он давно наверно растерял все свои смыслы жизни.
Он бежит по туннелю, где никакого света не видно,
А она уже давно не смеется искренне, хохочет, так, для вида,
До слез, до боли в пальцах, что бы все, что о нем навсегда вымерло.
Хотя он ее каждый день словами по щекам ударяет,
Думая что, наверно, ей уже не больно, ведь все растеряно… потеряно… выжжено.
Она никогда не умела плакать, считала себя сильной, одевая красивое платье.
Она влюбляется в осень, ненавидя ее за свою больную душу…
Думает, что осень поймет, а та все смеется… дура…
Она до сих пор помнит ожоги и его губы,
А он все так же тихо сходит с ума
И пытается разговаривать с ней грубо…
Он и она. Дамы и Короли. Инь и Ян. Роли и игры. Непредсказуемы, странны и часто фальшивы отношения между людьми. Увы, порой нам очень сложно понять друг друга. Один язык, одни и те же потребности и желания, идентичные мечты и одинаковые чувства не служат кодом к желанному сейфу - сердцу.
Любые отношения - это многоуровневая игра. Разгадывание пазлов, предсказывание реакций, тестирование эмоций, анализ слов и действий. В этой игре каждый старается выглядеть лучше, интереснее и красивее чем он есть на самом деле. Правилами этой игры часто становятся интриги и манипуляции. Любой взгляд, жест, улыбка о чем-то говорят. Игроки держатся за руки, разглядывая друг друга. Каждый словно видит музыкальную шкатулку и ожидает, что она откроется и можно будет насладиться прекрасной мелодией любви. И никто не открывает первым. Хотя каждому жизненно важно слышать эту мелодию... Что за тайна хранится в сердце другого? О чем он думает, что чувствует, чего хочет и о чем мечтает?
... Вены дорог, дороги вен ...
... Осколки империй, элементы систем ...
... И тот кто был всем, станет никем...
[Хогвартс. Осколки империй. 25 лет спустя. Новая история]
Поделиться72008-12-11 11:42:51
Ученики спокойно получали знания, дружили, влюбляись, лили слезы, радовались. Вообщем все шло своим чередом...... ДО тех пор, пока в Хогвартсе не прошел слух о том, что на Территории Школы был найден Золотой Свиток.
Золотой Свиток - древнейший артефакт, единственный в своем роде, содержащий в себе Опасное Заклятие, позволяющее открыть порталы будущего и прошлого и вызвать к себе гостей.
Золотой Свиток несет в себе серьезную угрозу всему человечеству.
В какие руки попадет этот артефакт?
Что станет с Волшебным Миром если свиток попадет не в тем руки?
-НОВАЯ ролевая!
-Много свободных РОЛЕЙ!
-Добрые Админы
-Красивый Дизайн
Поделиться82008-12-11 11:45:17
Если вам надоели ролевые, где участники и трёх слов не могут связать в одно предложение, где администраторы флудят по хлеще чем участники, где сюжет завязан на персонажах администраторов?...
Если вам наскучило сидеть на однообразных и печально пустующих ролевых, то мы можем тебе предложить нашу ролевую, под названием "Дети Мефодия Буслаева и Фортепиано невыполненных желаний".
"В мире магии не существует правил, только поправки, в мире магии возможно всё, так что на счёт артефактов? Конечно. А что на счёт кошмаров от которых нельзя избавиться? Всё тоже самое, что и с артефактами."
Детям поколения Мефодия Буслаева предстоит пережить пору пробуждения старинного и сильного артефакта "Фортепиано невыполненных желаний". Для них начнётся полоса невезения, а может быть и наоборот, вновь и вновь переживать разочарование от невыполненных желаний - это ведь ужасно? Да или нет - это решать самим ученикам света и мрака. Желают ли они быть овцами для закланья или бороться за своё счастье - это решать им. Только они могут написать новую историю этого мира, перечеркнув старую, уже каноническую и слишком устарелую историю Буслаева старшего, а ты не желаешь к ним присоединиться?
Если честно, то я не собираюсь вякать про то, что мы лучше всех, что мы круты, да и вообще плюсы - минусы, не для меня... Напишу я только вот такие вот вещи:
• Главный администратор и толкатель речей, да этой бредовой идеи - Марк Буслаев. Вполне кстати миролюбив и дрюжелюбен, это вот он придумал всё это, но тем не менее источает позитиФФ и вообще немножечко того -
• Зам. главного админана то время, пока тот сидит в психушке с очередным психозом. xDмилая девушка Сашка Багрова. Усмиряет пыл главногопсихаадмина и вообще всегда поможет и протянет руку помощи.
• Пусть идея и не самая новая, но мы ведь всё таки старались для вас, да и ко всему прочему все желающие будут завязаны квестами, так что скучать вам не придётся, вы уж поверьте.а ещё больным на голову создателем.
• Совершенно не требовательны к анкете,не смотрите на 5 строк, просто захотелось выпендриться и смотрится лучше.администраторы из кожы вон лезут ради прекрасной атмосферы в ролевой и не только.
• Запутанные квесты в которых понятно только, что нужно пойти незнамо куда и найти чёрт знает что? Если захотите - пожалуйста. А если нет, то вас никто не будет ограничивать - общий сюжет не мешает отыгрывать жизнь стража или некромага без всяких заморочек.но желание клиента - закон
• Попытки к вероломству со стороны озверевших глав форума? Ну уж нет, мы милые, добрые, белые и пушистые.когда спим зубиками к стенке
• И здесь всегда ждут, как тебя, так и многих других, все здесь желанные гости и игроки.
Добро пожаловать к нам!
Поделиться92008-12-11 11:47:38
.Hogwarts...Alea jacta est
Жребий брошен. Ставка - жизнь.
~Cюжет~
~Список персонажей~
~Правила~
1995 год.
Смерть. Разруха. Призраки прошлого преследуют героев настоящего. Война порождает Хаос и Смерть. Выпускает наружу теней из Преисподни, и тогда уже они устанавливают свой порядок. Министерство Магии разрушено. Азкабан - превратился в руины, а узники - еле спаслись от смерти. Единственным безопасным местом остается Хогвартс. Но Темные Силы, наводящие ужас на весь магический мир, рано или поздно доберутся и туда. Что остается нашим героям? Бороться? Убивать ради того, чтобы остаться живыми? Объединятся со злейшими врагами? Тебе это интересно? Ты хочешь переписать историю Мальчика-который-выжил? Тогда заходи и располагайся
У нас:
интересный сюжет .
выстроенная на квестах игра.
довольно высокий литературный уровень отыгрышей.
желание заполучить такого прекрасного игрока, как ВЫ.
желание подарить вам интересную и захватывающую игру.
прием неканонических персонажей.
всегда веселые посиделки во флуде.
возможность стать модератором.
Ну и напоследок, если Вы не перейдете по ссылке - тот,
кто все это писал - пристрелит себя на месте.
Срочно нужны взрослые персонажи, для которых уже уготовлен квест: Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Антонин Долохов, а так же приветствуются другие, канонические и неканонически ПС и члены ОФ
Поделиться102008-12-11 11:49:38
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может
Красивая ложь? Это уже творчество.
Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайти! Новый дурдом под названием «Хогвартс: Отражение времен».
Убей сестру, береги нервы! (Крам)
Нет, ты трезвый просто нас двое. (Сестрички Риддл)
Уизли Люциусу не помеха. (Драко)
Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси)
Вот мы снова с тобой встретились пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора)
Я та, которая даст тебе в глаз (Мисс Забини).
«Собрание рыжих» или «Что делают Уизли на выходных?».
Да, я девочка, но не думай что меня это остановит! (Марла)
Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.- Лекси, лови палочку!
- Поймала!… Что это?«Что-то здесь не так» – подумала Лили, смотря на лужу крови.
Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл:
- Когда у тебя день рождения?
- 1 января.
- Вау! А у твоей сестры когда?
Ну как? Почитали? Что?! Вам еще плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну прекрати уже ржать!
Так, ладно... Плюски и возможно минусики увидете здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну иду я уже, иду!
Поделиться112008-12-11 11:52:35
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...
На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебного года!
Заходите к нам Hogwarts.Dark history.
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: ПС, члены ОФ, ученики из пуффендуя!
Hogwarts.Dark history.
P.S. Ролевой игре исполняется год!
Поделиться122008-12-11 11:54:51
Я пытаюсь доказать всем на свете, что мне все равно, что мне тебя не надо, но как так может быть, если все, чем заняты мои мысли - это ты.
Я пишу отвратительные в своей претенциозности стихи, смотрю под ноги, не поднимаю глаз на небо и все жду чего-то.
Странно, чего же, ведь я все время утверждаю, что мне все равно.
Странно, что мне все верят.
Странно, что я сама в это не верю.
Странно, что я до сих пор храню памятные вещицы - открытки, фотгографии, глупые безделушки.
Странно и то, что я все еще вижу что-то во всем этом, все еще чувствую какое-то тепло, ощущаю что-то вне обычных ощущений.
Странно...
Как можно вообще чувствовать что-то, когда твое сердце - это миллион снежинок за окном, а не бьющейся в груди орган, раньше пульсирующий от счастья... (с)***
а мне просто хочется уткнуться к тебе в шею...
и ничего не говорить...
просто, чтобы ты понял...
ты один...
Поделиться132008-12-11 11:58:13
Не задавай много вопросов, зачем и для чего
Вступи на тропу нового пути, ведущего к победе
Поделиться142008-12-11 12:00:50
[Мародеры: торжественно клянемся...]
Наидобрейший штат администраторов- вы не останетесь без внимания;
Удобный и оригинальный дизайн;
Возможность поучаствовать в создании сюжета, удобного именно для тебя;
Хочешь активной игры? Мы можем предложить тебе полный просто фантазии!
Наши минусы::
Гриффиндор, Слизерин, Рэйвенкло- выбери именно тот факультет, который ты хочешь. У нас приветствуется неканон! Нужны: Питер Петтигрю, любые ученики и преподаватели (принимаются студенты других магических школ, приехавшие по обмену).
Заходи в самое интересное время ГП!
Поделиться162008-12-11 20:42:00
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.http://hogplaydes.rolka.su/
http://hogplaydes.rolka.su/
Поделиться172008-12-11 20:49:55
[Harry Potter and Opposition]
Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сторон они примут? Решать им..и только им...
Все течет, все меняется… Жизнь не стоит на месте. Вот и в Хогвартсе с приходом нового директора значительно поменялась школьная программа – новые предметы, заклинания, зелья ранее не изучавшиеся в ШЧиВ, зачастую очень опасные для жизни и здоровья студентов. Чтобы Министерство Магии одобрило нововведения, директор Хогвартса Люциус Малфой придал этой программе статус экспериментальной.
Итак…добро пожаловать в Экспериментальный Хогвартс …Ждем Вас на нашей ролевой!
(картинка кликабельна)
Поделиться182008-12-14 14:54:22
Новый номер Ежедновного Пророка:
Новый переворот в мире? начало чего-то нового? Или это очередной пиар нашей страны? Новый школьный состав. Новые сотрудники министерства. Новый министр магии. Не много ли изменений? У нас лишь одни вопросы, многих читателей интересует - неужли это только начало преобразований? И никто не может дать ответ. Пока новый министр не распространяется на тему дальшейшего управления страны. Кто-то дал слух, что этот министр всего лишь марионетка в руках Темного Лорда. Так ли оно?
В Хогвартсе наступили Темные времена. Распустившиеся по началу ученики испытали на себе новые жесткие рамки назначенного на днях директора школы. Новый состав учителей так же не вызывает радости - многие из них имеют темное прошлое. Но есть и хорошие люди. Орден феникса набирает новых членов, но и пожиратели не отстают от них - растет новая армия - юные пожиратели. Чья сторона возьмет верх? Узнай, и реши сам судьбу этого сложного выбора...
Поделиться192008-12-14 16:42:28
Седьмой год обучения Гарри Поттера в школе чародейства и волшебства Хогвартс.
Все чувствуют, что начались великие дни, последние дни перед Битвой. Волан-де-Морт воскрес, в школе директором назначен убийца (убийца ли?) Альбуса Дамблдора, по коридорам Хогвартса разгуливают Пожиратели...
У каждой пары глаз в этом мире есть свои тайны. Какую тайну скрывают глаза Северуса Снейпа? Как получилось так, что тело Альбуса Дамблдора нет в его гробнице? Почему Гарри Поттер вернулся в школу? Что такое Дары Смерти? Как избавиться от крестражей?...
Вы хотите узнать как будет дальше развиваться сюжет? Что будет с героями? И что будет с золотым трио? Если да, то добро пожалывать к нам!!!
Поделиться202008-12-17 07:44:48
[власть]: в чьих руках?
[тайна]: в чьем имени?
[решение]: чьих проблем?
...Обрывки чужих воспоминаний никак не желали складываться воедино. А собственному разуму они отказывались верить...
Хогвартс, совсем недавно называемый оплотом веры и добра, чем он стал сейчас? Те же стены - чужие лица, причудливо-жестокая игра: убийца на месте убитого (да, имя нового директора - Северус Снейп), враги - в наставниках (чего стоит хотя-бы новый преподаватель ЗОТИ - о, вы его наверняка хорошо знаете - Люциус Малфой), а зло воплощенное (его имени не произносят вслух) - в Хогвартсе - собственной персоной, под видом одного из преподавателей...
Ненависть становится любовью, война остается войной, в которой каждый - сам за себя. Или - против?
Поделиться212008-12-19 19:29:38
{Картинка кликабельна}
Это обычный мир, но даже в обычно жизни случаются чудеса…и печаль:
Действие происходит в Нью-Йорке весной 2003 года. Для Нэйны Кэтрин Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье.
Забота о маленькой сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки — вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка — серьезная и скучная.
Аман Матхур — свежее дуновение в ее жизни. Он знает, как разрешить любую проблему. Но Нэйне не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка — отныне цель жизни Амана и ради этого он зовет на помощь манхеттенского бакалавра медицины Рохита, чтобы он помог растормошить девушку.
Когда кажется, что жизнь заиграла новыми красками, понимаешь, что для некоторых эти мгновения являются последними. Наступит завтра или нет?
Но сколько еще историй таит в себе Нью-Йорк? Сколько судеб можно исправить и спасти? Может, ты один из них? Присоединяйся к нам, и реши исход!
Поделиться232008-12-25 18:41:03
Асфальтовый омут, бензиновый праздник.
Опять полнолуние — дьявольский май!
Шальное веселье в преддверии счастья.
Дорога на небо! Не медли! Взлетай!(с)
Сказка, как много в этом звуке…Сколько всего можно предложить всего одним этим словом. О жизни и смерти, о любви и надеждах, о подлости и бесстрашие. Именно вам решать о чем будет эта сказка. К чему вы придете в конце и с чего начнете. Здесь нет сюжета, есть лишь некие намеки вскользь, потому что каждый персонаж – главный. У каждого может быть своя линия, свои душевные страданья, взлеты и падения. Мы лишь поможем тебе в этом в меру своих способностей. Есть лидеры и те кто подчиняться, есть влюбленные и те кто позволит себя любят. Кем ты станешь, твое решение…
Мы лишь открываем тебе эту дверь, дверь которая ведет в сказку….Заканчивая основную часть хотим показать, кто уже ждет тебя тут.
Наша Создательница
– Вивьен Гроттер – чумовая девушка, которая бросит все силы на то чтобы вам у нас понравилось PS делает потрясающие авы, надо только попросить..)))И помощники Вив
– Юлька Разбойник - пазитивный метаморф. Не перепутайте с другими! xD– Лилит Бейбарсова - ну, это наша некромажик намбер ван. Загадочная личность. Попробуешь разгадать?
- Юлька Бейбарсова - безбашенная, веселая и вроде даже вполне адекватная, в общем думать вредно, пора вклиниваться..)))
http://detitgnewgeneration.rolka.su/ = Двери в Сказку
Дорога на небо. Конец и начало.
Неясно, что в венах — огонь или кровь.
Полет — это много, а жизнь — слишком мало.
Зачем тебе нежность моя и любовь?(с)Зы. Рейтинг - NC 17
Поделиться242008-12-28 14:15:20
Хогвартс 20 лет спустя. История повторяется…
[картинка кликабельна]
Всё повторится. Лица повторятся,
сюжеты драм, истории любви…
Мне снившиеся сны другим приснятся,
другой озвучит истины мои…
Всё повторится, как и повторялось
уже неоднократно. И горчит
на языке у бездны жизни малость,
порхающая пламенем свечи… ©
Поделиться252008-12-29 19:05:30
Наши дни. Вокруг - такой привычный нам мир... Но не все знают, что кроме нашего мира существует ещё один. Его называют Нижним миром, а наш, в противовес - Верхним.
Жители обоих миров перепутались - люди живут среди демонов, а оборотни прячутся в человеческом мире. Так было почти всегда. До тех пор, пока не появился Покинутый город - Андромеда. Место, где живут и демоны, и люди.
Но в конце концов стало ясно, что мы не можем ужиться все вместе. Тогда началась война. Скрытая, необъявленная.
Война, не выходящая за пределы города. Война, привлекающая многих.
Война, свою роль в которой должен определить и ты.
Приходи, тебя здесь ждут отзывчивые и благосклонные администраторы, интересный сюжет, возможность собственного развития событий.
Ты нужен нам, ибо ролевая совсем новая и на форуме царит пустота... Давай вместе наполним Покинутый город жителями!
Поделиться262008-12-30 20:05:33
Я люблю тогда, когда [мне] это не нужно.
Я знаю, что я не выживу [в одиночестве].
Я помню, что всегда могу обратиться к тебе [за помощью].
Я верю, что есть человек, который смог бы сохранить [мое сердце].
Я надеюсь, что этот человек, без которого мне плохо, - ты .Я живу для того, чтобы ты стал моим [смыслом].
Поделиться272008-12-30 22:22:42
- Где мы?
- В Хогвартсе.
- Спасибо, Драко, это я и сама вижу...
- Да, но мы не в том Хогвартсе...
- Лил, куда мы опять попали?..
- В будущее...
- В которое?!
- Бродяга! Тебе по сути сейчас и здесь должно быть лет 60! Не пялься на девчонок!
- Отстань, Сохатый! Смотри, чтоб твоим внукам рога не наставили...
- Эмм... Прошу прощения... А разве они с нами учатся?
- Тедди, я уже задавал им этот вопрос, но в менее вежливой форме...
- Зря...
Что же случилось в Хогвартсе?.. Не понятно... Хотя, если посмотреть со стороны, то можно легко во всем разобраться...
Истории переплетаюся между собой, и даже Канат Ариадны не способен помочь найти выход. с одной стороны, все чертовски просто. Но с другой...
В общем, лишние разговоры не нужны... Присоединяйся и вливайся...
Поделиться282008-12-30 23:11:47
Загадочный город, Безумный Город Войны. В нем ведется война двух организаций, двух самых опасных в городе. Уличные убийцы и Ловцы. Кто они? Две группировки, которые отказались от спокойной жизни в обществе. Коротые ведут борьбу, борьбу за выживание, за уважение, за свободу. В этом городе уже почти не осталось людей несклонных к хладнокровному убийству. Каждый понемногу превращается в зверя, жаждущего крови... крови, в больших количествах. Эта борьба уже продолжается довольно долго, и с каждым днем появляестся все больше, как и жертв, так и помошников. Здесь всегда ждут новых участников, ведь никогда не знаешь, к кому лицом повернется госпожа Победа. И мы просим тебя, путник, ты способен нам помочь, разрешить эту войну, может даже насовсем ее закончить, если ты сам этого захочешь. Ну так как, хочешь нам помочь? На чьей ты будешь стороне? Выбирать только тебе... Здесь все просто, придумываешь себе героя, выбираешь за кого он будет в этой борьбе и идешь проверять себя и свои силы. Надеюсь ты все еще согласен на жертвы... если да, тогда ты попадаешь МИР, ПОЛНЫЙ ОПАСНОСТЕЙ...
Наши плюсы:
Интересный сюжет
Полная свобода игрового мира
Добрые админы, всегда готовые помочь
Так же есть несколько минусов:
Мало игроков
Не хватает тебя и твоих друзей
Мы ждем тебя в "Безумном Городе Войны" Ты еще думаешь? Иди к нам, и ты будешь думать лишь о том, как выжить и победить в этой войне... ~Картинка кликабельна~
Поделиться292008-12-31 00:00:38
Итак действие происходит в России, в самом центре Сибирской Тайги, где нет доступа человеческому глазу, где ничто не может помешать природе создавать свои новые творения. Где если не здесь может располагаться мир магов, давно утерянный и вытесненный человечеством. Они правят в этих лесах и лес подчиняется их порядкам. Два королевства, две школы магии, высшие школы, после которых дети получают распределение к своим властелинам: Тёмный император Аракус Корвинус, сильнейший маг, специализирующийся на чёрной магии, жаждущий власти над миром магов России и верховного меча Тасмании, и Белая Королева Аденаис Сарон - императрица Тасмании, к ней поступают на службу те кто пропагандируют свет и готовы защищать свой оазис ото зла всеми путями. Два королевства воюют уже второе поколение. Война началась ещё между их родителями и продолжается до сих пор, но как же без вечной любви, которая имеет место быть даже в такой сложной ситуации как эта. Два королевства: Лес Смерти и Теней и Тасмания заключают перемирия только на праздники и собираясь в священной долине грёз, они устраивают великолепные пиршества, а потом...потом начинается всё сначала. Тёмные воюют со светлыми, а светлые с тёмными. две школы, два граничащих между собой государства, два властителя, бывшие любовники, а ныне враги, они притягиваются друг к другу и постоянно нарушают правила, подписанные древними друидами. Но есть и ещё одна сторона - третья, сторона тёмного мага, брата императора тьмы, ненавидящего как и свет так и тьму, это сторона нейтралитета, так же жаждущая власти, но в отличии от двух противоборствующих сторон, она затаилась как змея, ожидая своего часа и не вмешиваясь в ход событий так глобально, всего лишь устраивая козни и пакости. балы, войны, битвы, учения, любовь, встречи, приключения... всё это будет тут, в нашей игре, приходите к нам и присоединяйтесь Hostess of the Old Forest
Наши +
+ игра сделана на базе php
+ сильная защита против взлома
+ красивое оформление
+ эксклюзивный сюжет
+ авторская ролевая игра (такой ещё нет в инете)
+ много свободных ролей
+ возможность зарегистрировать своего собственного персонажа
+ волшебство без всяких палочек и заклинаний
Наши -
- Игра только открылась и у нас нет тебя
- администратор только один и ему требуется помощь
- сайту требуется человек со знаниями php
Поделиться302008-12-31 09:33:25
Тайна Стратфорда …
Школа искусств, основана ещё при самом Шекспире, затягивает своей историей…
Много лет назад здесь учился, так называемый , «сумасшедший влюблённый». Не сказать, что взаимностью ему не отвечали, на него просто никто не реагировал.
- «Пустое место!» всё, что ему доводилось слышать.
Ноябрьским утром он прогуливался по школе, ему кричали в след много новых кличек, но было одно но…
В общем после таинственной пропажи нашего героя в школе начали проходить странные вещи :
Ученики пропадают, а когда возвращаются ведут себя очень не адекватно
В школе по ночам доносятся дотошные вопли из подвала
Да в прочем это ещё малая часть новшеств. Думаете с годами всё прошло? Увы … в школе выживают только смелые личности, трусливые первокурсники убегают после первой же ночи …
Да ещё и приехала , по мнению «очевидцев», странная особа Лисси. Новенькая, но что то и отталкивающее и притягивающее в ней имеется, один кулон чего стоит: змея переплетается с драконом … как у самого первого пропавшего…
*может именно ты разгадаешь загадку и поставишь точку ...